Dienstag, 7. März 2017

Pikante Blätterteigröllchen



1 Rolle frischen Blätterteig 
1 Zwiebel 
200g gekochten Schinken 
Thunfischfilets im eigenen Saft 
1 Becher saure Sahne 
150g geriebenen Käse 
Salz und Pfeffer 
1 Eigelb zum Bepinseln 

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Backofen auf 220° C vorheizen. Teig mit der Masse befüllen und ab damit in den Backofen, auf die mittlere Schiene, wo sie ca. 20-25 Minuten bleiben. Mal sehen, wie sie dann fertig aussehen und vorallem wie sie schmecken.... 

Und hier 20 Minuten später: Essbereit: Dass sich der Käse unten etwas anbräunt, ist normal und muss man sich keine Sorgen drum machen..


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen