Zutaten:
Je eine Handvoll
- Brennessel
- Giersch
- Gänseblümchen
- Taubnessel
- Löwenzahn
- Vogelmiere
- Spitzwegerich
- Knoblauchsrauke
- Petersilie
- Butter
- Mehl
- Brühe
- Salz
- Pfeffer
- Eigelb
- saure Sahne
- Zwiebeln
Zubereitung:
Zwiebeln in der Butter goldgelb anbraten und dann das Mehl hinzufügen. Danach alles mit der Brühe auffüllen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter kleinschneiden und in eine Schüssel geben. Nun werden die Kräuter mit der Brühe übergossen und ein Eigelb und die saure Sahne untergehoben. Wenn ihr mögt, könnt ihr diese Suppe auch pürieren. Mengenangaben kann ich nicht angeben, weil ich immer Pie mal Auge koche
Ich wünsche euch einen guten Appetit!
Eure Katuschka
Quelle: http://www.celticgarden.de/2013/12/neunkraeutersuppe/
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen