150 g
|
Butter,
zerlassen
|
150 g
|
Mehl
|
150 g
|
Zucker
|
3
|
Eier
|
3 TL
|
Backpulver
|
2
|
Bananen püriert
|
50 g
|
Schokoladenraspel
|
evtl.
|
Kuvertüre
zum Verzieren
|
Fett für
die Form
|
|
evtl.
|
Puderzucker
zum Bestäuben
|
Die Eier
schaumig schlagen, den Zucker einrieseln lassen und weiter schlagen, bis die
Masse cremig wird. Die Butter einrühren. Mehl und Backpulver mischen und
unterrühren. Banane und Schokoraspel ebenfalls unterrühren.
Den Teig in eine gefettete Kastenform (25 cm) geben und bei ca. 175°C Ober-/Unterhitze 50 - 60 Minuten backen. Den Kuchen aus der Form lösen und erkalten lassen. Nach Wunsch mit Kuvertüre oder Puderzucker verzieren.
Den Teig in eine gefettete Kastenform (25 cm) geben und bei ca. 175°C Ober-/Unterhitze 50 - 60 Minuten backen. Den Kuchen aus der Form lösen und erkalten lassen. Nach Wunsch mit Kuvertüre oder Puderzucker verzieren.
Ran an den Bananenkuchen gg
Na da haben sie sich ja wieder aller sehr gefreut das sie so einen guten Kuchen von dir bekommen haben. Und so wie immer schaut er sehr verführerisch und lecker aus.
AntwortenLöschenDieser Kommentar wurde vom Autor entfernt.
AntwortenLöschen