Montag, 15. Februar 2016

Schoko - Bananen - Kuchen


150 g
Butter, zerlassen
150 g
Mehl
150 g
Zucker
3
Eier
3 TL
Backpulver
2
Bananen püriert
50 g
Schokoladenraspel
evtl.
Kuvertüre zum Verzieren

Fett für die Form
evtl.
Puderzucker zum Bestäuben


Die Eier schaumig schlagen, den Zucker einrieseln lassen und weiter schlagen, bis die Masse cremig wird. Die Butter einrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Banane und Schokoraspel ebenfalls unterrühren.

Den Teig in eine gefettete Kastenform (25 cm) geben und bei ca. 175°C Ober-/Unterhitze 50 - 60 Minuten backen. Den Kuchen aus der Form lösen und erkalten lassen. Nach Wunsch mit Kuvertüre oder Puderzucker verzieren. 


 Ran an den Bananenkuchen gg






2 Kommentare:

  1. Na da haben sie sich ja wieder aller sehr gefreut das sie so einen guten Kuchen von dir bekommen haben. Und so wie immer schaut er sehr verführerisch und lecker aus.

    AntwortenLöschen
  2. Dieser Kommentar wurde vom Autor entfernt.

    AntwortenLöschen