Montag, 1. Februar 2016

Preiselbeerbiskuit

Wieder einmal war es an der Zeit für etwas Süßes. Frage ist was? Die ewigen Kuchen nervten mich schon. Mein Hase machte mir den Vorschlag eines Biskuits gefüllt mit Preiselbeermarmelade.
  • 6 Stück Eier
  • 180 g Zucker
  • 180 g glattes Mehl oder Universalmehl
  • 1 Packung Vanillinzucker
  • 1 Packung Backpulver  
  • etwas Marmelade nach Belieben 
  • einen schon gierig wartenden Hasen :D          
Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver vermischen und langsam einrühren. Einen Teil des Teiges sofort seinem Hasen zum Naschen geben. :D
 Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen.
 Bei Heißluft 210°C ca. 15 Minuten goldgelb backen.
  Sofort auf ein sauberes Tuch stürzen.
 Mit Preiselbeermarmelade bestreichen....
 ...und gleich schließen.
 Schnell genug der hungrigen Beute austeilen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen