Sonntag, 27. September 2015

Pikante Blätterteigröllchen

1 Rolle frischen Blätterteig, 1 Zwiebel, 200g gekochten Schinken, Thunfischfilets im eigenen Saft, 1 Becher saure Sahne, 150g geriebenen Käse, Salz und Pfeffer, 1 Eigelb zum Bepinseln. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Backofen auf 220° vorheizen. Teig mit der Masse befüllen. Ab damit in den Backofen, auf die mittlere Schiene wo sie ca. 20-25 Minuten bleiben. Mal sehen, wie sie dann fertig aussehen und vorallem wie sie schmecken.... Und hier 20 Minuten später: Essbereit!

2 Kommentare:

  1. Da sieht mann was du alles für deine Familie zum wohle tust. Die können glücklich sein das sie dich haben.

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Die Kinder sind schon sehr dankbar für alles was ich mache, da kann ich mich nicht beklagen

      Löschen