Zuerst wird die Füllung gemacht, da diese am meisten Zeit in Anspruch nimmt:
150 ml warme Milch mit einer halben Tasse Staubzucker, etwas Salz und 2 Packungen Vanillezucker vermengen. 350 ml flüssiges Pflanzenfett hinzufügen und auf höchster Stufe aufschlagen. 3 esslöffel Kakaopuler und 3 Esslöffel Milchpulver hinzufügen. Nochmals gut durchschlagen und mit 100 gr gemahlenen Haselnüssen verfeinern. Je länger man die Masse schlägt, desto dicker wird sie. Nun bitte in den Kühlschrank stellen.
Nun einen fertigen Blätterteig in gleichmässige Quadrate schneiden. Ein paar Kirschen waschen, entsteinen und entstielen. Diese Quadrate mit der Masse bestreichen und je vier Kirschen drauflegen. Die Teigtaschen nun zuklappen und gut mit den Fingern am Rand andrücken. Mit einem versprudelten Eidotter bestreichen und im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad Umluft ca 30 Minuten lang goldgelb backen.
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